Сладких снов

Пусть смешинкой сон придёт,
Или сказочной Жар-птицей...
Растолкует звездочёт,
Всё что там тебе приснится...

Сладких снов, спокойной ночи,
И желанных поцелуев...
Пусть тебе приснится срочно,
Как любовь сердца волнует...

Где восторженно-звеняще,
Птица Феникс упорхнула...
Поцелуй смешной, пьянящий,
Сладких снов, тебя люблю я...


Рецензии