Вспомню школу - и рыдаю...

1) "Опять учёба, книги и тетради!"-
Вопит моя дочурка Надя...
"Доченька, возьми же себя в руки,
Всё-таки ты кандидат науки!"
 
2) Вспомню школу - и рыдаю, 
Себя юным вспоминаю...
Чтоб не делать лишних волн, 
Затрублю с утра я в горн!
 
3) В школу сонная спешила,
Тушь и тени позабыла...
Ирка надо мной смеялась: 
"На тебя ж, Коза, равнялась!"
 
4) "Я учиться любила, люблю и учить! -
Захотите - и вас я могу научить:
Как готовить закваску и гнать самогон!..
- Отключите завхозу скорей микрофон!"


Рецензии