Спасибо, что ты такая

Спасибо, что ты такая.
Что слово «любовь» не знаешь.
Спасибо, что мы расстались.
И ты меня отпускаешь.

Я буду конечно плакать.
Как плачут не часто мужчины.
Нет, не мычать, не квакать…
Лишь рисовать морщины.

Спасибо – открыла дали!
Хоть в бездну, хоть ввысь – спасибо!
И в очередь уже встали
Охотницы душ красиво.

Будь радостна! Будь любима!
Мира тебе и достатка.
И совести молчаливой
С молчаливой жизнь будет сладкой.


Рецензии