На песке строчки...

На песке - срочки.
Вместо километров – точки.
Долгожданные звоночки,
Нашей радости глоточки.

В чате – счастье.
В наушниках – любовь.
И ожидание встречи,
Чудесной встречи вновь.

Про чувства наши – мысли,
Твой образ в голове,
А вечером желанье,
Увидеться во сне...

Но мы с тобою вместе,
Пускай и далеко,
А от любви на сердце
Тепло и так легко.


Рецензии