Не грустите о времени..

Время быстро летит,
не грустите об этом напрасно,
механизм часов этих
нам с тобой не сломать,
оглянувшись назад,
нам становится ясно-
можем много хорошего
мы из прошлого времени взять.

Дни так быстро идут,
за неделями-вот уже осень,
нас с тобою зовёт
в золотистую даль,
если сердце своё
в это время кто спросит,
Вам подскажет оно-
как осенний листок
сбрось тоску и печаль..

Года наши  плывут,
переходят из юности в зрелость,
вот и старость седая
мне в окошко стучит,
не впустить мне её-
не нужна в этом смелость,
но она улыбается
и совсем не ворчит..
     ***********
Вот и жизнь пролетела,
прошла,проплыла,
не грустите об этом-
нам с тобой говорит,
ещё песня не спета
и мотиву не видно конца,
и о возрасте нашем
голова у меня не болит..


Рецензии