А Сара Моню донимает

 

В Одессе Сара Моню донимает,
Носить мине нечего, я так страдаю,
Мине соседка Циля понимает
И я ее за это уважаю.
   И Моня Циле задает вопрос:
   Как угодить, решить Сары запрос?
   Она же ноет, ей мол нечего носить,
   Ви подскажите, как мине поступить?
Ну, Ви даете, это ж ерунда,
Мешок картошки дайте ей тогда,
Пускай поносит его туда-сюда,
И перестанет ныть тогда она.


Рецензии