Родничок собой хорош

Родничок собой хорош.
Зубы даже ломит.
Без воды ведь ты помрешь.
И никто не вспомнит.
  Но зачем нам умирать.
  Будем любоваться.
  Бегать,прыгать и играть.
  С милой целоваться.
 


Рецензии