комфорт

Проживая жизнь в комфорте
Положись на кирпичи
За год сложатся детали
Дом построен, не мечись
С торбой бегать, как пииту
Позабыв уют и хмель?
Делать вещи общепита
Быть иным сегодня лень
Съев собратьев, сам в порядке
Тишина, блины, уют
Я как в танке, как на стачке
Мои люди ждут reboot
Мы хотим уют размазать
Мы желаем сжечь комфорт
Мы построим флот бумажный
С'оригамим свой проход
Вас ссудить это так низко
Мы летаем высоко
Залезаем альпинистом
И глядя в пустое дно
Заявляем вам отрыто, мы кричим:
-Эй, дно!, рубеж!,
Вам пора уснуть в комфорте
Мы на пиках валим лес.


Рецензии