Моя гнилая сущность!

Никому не подражал,
И не стану!
Сколько б я не пробежал,
Не устану!

Заниматься чепухой
Нету мочи!
Потому что я такой
Вредный очень!!!

Не желаю нищим быть
До  притворства,
Лучше мне заколбасить
Для  обжорства!

На диванчике родном
Поваляться,
И заснуть спокойным сном
Постараться!

Вновь грядущим светлым днём
Пробудиться,
И прекрасным бытиём
Насладиться!!!               


Рецензии