Опять по листьям дождь стучит

Опять по листьям дождь стучит,
И мы одни о чём-то дышим,
Безлюдный двор про нас молчит,
Но мы всё чувствуем, мы слышим.
Запомнят эти фонари
Как мы смотрели друг на друга,
И улетали до зари
В любовь от замкнутого круга.
Ты моя нежность, моя боль,
Моя осенняя прохлада,
На не заживших ранах соль,
Не уходи, прошу, не надо.
Из окон льётся теплый свет,
У них всё правильно и гладко,
На все вопросы есть ответ,
А на загадку есть разгадка.
Опять по листьям дождь стучит,
И мы одни о чём-то дышим,
Безлюдный двор про нас кричит,
Но мы его уже не слышим.


Рецензии