Начало осени

Подарил нам рассвет
День лучистый и теплый,
Ранней осени след
Уже виден в саду,
Среди зелени вялой
И от инея мокрой
Желтый лист и рябина
Горят на свету.

Но под вечер опять
Затянуло все небо
И полил сильный дождь-
Горизонт не видать,
Ясный день растворился,
Словно и не был,
И всю ночь вновь по крыше
Будут капли стучать.


Рецензии
хорошая осень в стихах

Мельников Геннадий Бача   25.09.2016 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.