Невесомость

пустота
всеобъемлющая
живая
 
гравитацию
миръ
любовь поглощает
 
к себе возвращая меня
 
каюсь
рассыпаюсь
на пять элементов
 
смутно
попутно
все прощая моменты
 
у себя пытаясь отнять
 
не себе
не тебе
не миру
не мило
 
мне милый в том миръ не мило
 
и тело
и разум
и сердце
всё сразу
 
в невесомости отпустила
 
 
17.07. - 30.08.2016 г.
 

 
Художник Jeremy Geddes /Австралия/
A PERFECT VACUUM, 2011 /холст, масло/
www.jeremygeddesart.com


Рецензии