Азбуку морзе на лужах рисует

Рим Хасанов
Азбуку морзе на лужах рисует.
Осень непонятой мной быть рискует,
морзе непризнанный спец.
Но все сообщения осени ложны,
они испытаньем ненужным стать должны
юных влюблённых сердец.

Осень просохнуть к зиме не успеет,
дождиком льёт и сама же смурнеет.
Ну же, зима, наступай.
Нежные чувства и робкие взгляды
нужно сберечь, им нужны снегопады;
зима, ты не опоздай.

Осень я очень легко понимаю,
осени мысли давно уже знаю,
но лучше бы это не знать.
Негде укрыться от сильного ветра.
Мысли все пасмурны, нету просвета.
Впору бы гроб заказать.


Рецензии