Валины котлеты

Виктору Рубан (мои советы
Зачем надо есть котлеты)

Сколько бы не сочинял
Я тебе куплеты,
Всё же выше всех похвал
Валины котлеты!

Получаешь много лет
Силы для интима,
А не скушаешь котлет,
"Пролетаешь мимо..."

Не жена, а просто клад,
В нём большие  тыщи,
С Валентиной ты богат,
А без Вали-нищий!

Не о кладе моя речь,
Главное  здоровье,
Должен, Витя, ты беречь
Валечку с любовью!

Вся мужская жизнь твоя
В Валиных котлетах,
До скончанья бытия
Ты запомни это!

Душа завистью полна
Валиному дому,
Но меня моя жена
Кормит по другому...

У неё другой секрет
Чем привадить мужа,
И рецепт этих котлет
Ей совсем не нужен.

И всегда, в любой семье
Есть свои секреты,
Кто колдует оливье,
Ну а кто- котлеты!!!


Рецензии
Всё бы это хорошо, всё бы это здорово, но теряют мужики от котлеток головы.
Ну а женщины, увы, слабостям подвержены и готовы, как всегда, мужиков поддерживать. Им мешают похудеть их ручные Котики, и растёт у них живот, как у бегемотихи. http://stihi.ru/2015/03/11/6029

Наталия Коненкова   27.03.2024 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.