И где-нибудь

И где-нибудь.Не здесь конечно.
Совсем в реальности другой.
Все закружится быстротечно.
Хоть в пользы нету никакой.
  А если все тебе наскучит.
  И ты присядешь отдыхать.
  Жизнь такое отчебучит.
  Пером потом не написать.
Дадут тебе подчас по шее.
А после выбросят в кювет.
И даже водка не согреет.
Семь бед,всегда один ответ.
  И где-нибудь,не здесь конечно.
  И явно в плоскости иной.
  Ты будешь жить,я знаю,вечно.
  И уж не ссориться с женой. 


Рецензии