В этом доме

Беспокойно скрипит половица
здесь не весело даже летом
скверные пыльные лица
неуютная осень под пледом.

Бросить бы все в этом старом доме
выкрасить стены в зеленый цвет
только мы с ним совсем не знакомы
и стен в этом доме нет.


Рецензии