Материалы к словарю рифм и рифмоидов - триумф

ТРИУМФ
думпф
румб
тумб
кум, грум
Сум
сумм
трюм
угрюм
кормУ, за корму, на корму, в корму
хурму, за хурму
приму
в Крыму
мух, про мух
про нюх
треух
три - ух (!)
круг, Круг, вокруг, друг, вдруг, струг
труб, Петру б, сестру б, по нутру б, не по нутру б; груб; сруб
труп, струп; круп
трупп, групп
хмур
премудр
мрут, замрут, помрут, умрут
проймут, не проймут
поймут, не поймут
Тимур
фрунт, во фрунт
вздремнут
вздремнуть
замкнУт, примкнут, сомкнут, отомкнут
турну
турнут
турнуть
фрамуг
гремуч, дремуч
страну, за страну, на страну, в страну, про страну
струну, в струну
тромб

3 сентября 2016 г.


Рецензии