Нам будет скучно ли?

Нам будет скучно ли?
Но это так жестоко!
Мы долго мучились,
В терзаниях одиноких.

Как заскучать теперь,
Двоим, узнавшим чудо,
Когда открыта дверь
Мы радоваться будем.

Пусть наши муки искупили всё,
Невероятно,снова полюбить.
А  волшебство нас скоро унесёт
Чтоб эту сказку воплотить.

Я назову тебя Чудовищем и Чудом,
А ты попробуй, удиви...
Ну вот скажи, хотя бы на минуту,
Нам скучно будет ли?


Рецензии