Работай! Будь настойчив и упорен!

Работай! Будь настойчив и упорен,
к прозрениям духовности стремись!
Собою никогда не будь доволен,
и вечно недовольным быть стыдись!

Иди и знай: твой путь не бесконечен,
умей минутой жизни дорожить,
чтоб каждый день твоей судьбой был встречен
так, словно только что ты начал жить,
и новых дней - сто тысяч впереди,
а то и больше, главное - стремись! 


Рецензии