Я рок-Ярок

3 сентября 2014 г. ·

ПРОМЕЖУТОК
ПРОМЕЖ УТОК

Я РОК
ЯРОК

МИР ИМ
МИРИМ

27 августа 2014

НАПОР ВЕР ЕВРОПАН

АДОМ МОДА
А ДОМ МОДА

МИМО РЕАЛЬНАЯ ДОСКА
МЕМОРЕАЛЬНАЯ ТОСКА

ЛАЙК Я БАЙКАЛ
ЛАКАЛ БАКАЛ

ВОТ НО МРЕ ЛЕРМОНТОВ
ВОТ НА МОРЕ ЛЕРМОНТОВ

НЕТ У ВСЕЛЕННОЙ КОНЦА И КРАЯ
НЕТ И НЕ НАДО
АД ЭТО ПАЛИНДРОМ РАЯ
РАЙ ЭТО ПАЛИНДРОМ АДА


Рецензии