Научных открытий Плеяду создав...

Научных открытий Плеяду создав,
Борясь за них, как Оловянный солдат,
Я пользу Природе хотел принести,
И творческий в этом использовал стиль.

В Природе микробов роль так высока,
Что тайн их узнать решил наверняка,
Прибором вопросы свои задавал-
В итоге открытий случился обвал.

Шестнадцать открытий в том веке создал,
Чтоб чистой в Природе вся стала вода,
И чистые воды вливались в моря,
Всем этим открытиям благодаря!

И в технологическом плане страна,
Получит экономии средств сполна,
Достаточный повод, чтоб нам применить,
Открытий, а прежний вердикт отменить!

Открытий, а прежний вердикт отменить!-  "Автор не доказыавает, а декларирует..."- из разгромного заключения д.б.н. Ю.Н. Карасевича /ИНМИ АН СССР/ ноябрь 1982г. А по прилагаемым кривым специалисту станет ясно, как глубоко ошибался рецензент, ксnати, признавший летом 1978 г. Cинхронные автоколебания дыхания микроорганизмов интересными.

Оловянный солдатик Науки... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2012/04/02/5132
Анатолий Артюшкин. Оловянный солдатик Науки, Не разбился в полёте, однако, Его АМФОРУ встретили духи, Посадили потом её на кол


 


Рецензии