Привычка, ставшая традицией

Поникнет безнадёжно лист опавший,
Не так давно служивший позолотой,-
Так в прошлое уходит день вчерашний,
Как брошенный в застойное болото.

И без оглядки, двигаясь вперёд,
Мелькает время, оставляя годы,-
И всё что было бросит, не возьмёт,
Оставит в спешке состоянию погоды.

И настроение меняя переменно:
От мрачного, до бурного весёлья,-
В спокойствие погрузит неприметно:
В периоды вводя, как в новоселья.

Привычка, ставшая традицией,-
Любым нововведениям гордиться!

БЮСТ                2016 г.


Рецензии