Rivers Flow... Viggo Feat Glow

 Я влюбилась в твою Нежность!
На душе вновь Безмятежность...
Вместе будем до утра -
А хотелось быть Всегда!

 Поцелую твои Губы -
Словно Блики Перламутра!
Я на Лезвии Танцую...
И ко всем Тебя Ревную!

 Убегаю... Возвращаюсь!
Словно Лодка у Причала...
Я Ищу Любви Начало...
Но Его Уже не помню!

 Словно Чайка над Водою -
Я Лечу навстречу Свету!
В Космос Я Ищу Билеты!
О Любви Пишу Сонеты...







                3 Сентября 2016 г . Утро


Рецензии