Утро Темпонавта

Мир в стихах
Создал Поэт,
Осознавший
Человек.

В этом Мире
Я Сам Бог,
Прикажу и
Будет Рай.

Приказал и
Ничего,
Нету Рая
Моего.

Не узнал
Меня мой Мир,
Где я Бог и
Властелин.

А ведь я его
Создал,
Сам Стихии
Создавал.

Творил Мир
Тогда в эссэ,
Не до прозы
Было мне.

Кратко,четко,
От души,
Осознал и
Сотворил.

Неплохой Мир
Получился,
Только Рай
Не закрепился.

И пошёл
Круговорот
Из рождений
И забот...

Лишь сейчас
Очнулся,
В Стихах
Просыпаюсь.

Подарю Я
Рай Земле,
Напишу пока 
..... ЭССЭ....


Рецензии