Солдатское письмо

Не печалься мама, не грусти отец,
Что ваш сын надел солдатские погоны.
Что так быстро вырос звонкий сорванец,
Далеко уехал от родного дома.

Письмо обычное пошлю,
А вы читайте между строк:
"Служу,и вас  не подведу!
Домой приеду в срок!"

Служба не простая, строгий старшина.
Рано по утру по команде встали.
Армия России крепкая нужна,
Чтобы уважать нас не перестали.

Снова не спокоен Северный Кавказ,
Ну, а мы в десант  служить пришли крылатый.
Сможет ли Россия обойтись без нас?
Для неё мы все сыновья - солдаты!

2001г.


Рецензии