Пусть бегут

Жизнь кипит и бьёт ключом,
Метит в сердце и по нервам,
Манит сладким калачом,
Поспеши и будешь первым...
Разгадаешь, совершишь,
Торопись, найдёшь, сумеешь,
Королеву рассмешишь,
В сказку старую поверишь,
Прыгнешь выше головы,
Победишь, осилишь, сможешь,
Избежишь дурной молвы,
Миллионы в банк положишь…

Жизнь кипит… И пусть кипит…
Бьёт ключом… Терпи, дружище,
Ты из тех, кто не спешит,
Кошку чёрную не ищет,
В тёмной комнате пустой,
Не последний, но, не первый,
Пусть бегут и тратят нервы,
Пусть бегут, а ты, постой…


Рецензии