я лечу...

Я лечу на самолете,
Над огромным городом ночным.
Я летаю только ночью,
Когда развеется весь дым.

Взлетные полосы видны отчетливо,
Я набираю высоту,
Я представляю это четко,
Как я на лайнере лечу.

Я представляю себя пилотом.
Я рассекаю облака,
Я лечу выше, чем звезды,
Мне город видно свысока.

Скоро закончатся мои полеты,
Заглохнет двигатель,
Я рухну в никуда,
Закончатся всей жизни ноты
И вдруг сгорят все провода…


Рецензии