Кто-то дальше...

Кто-то дальше...Кто-то ближе...
Кто-то очень далеко...
Сердце бьется гулко...тише...
Грудь вздымая высоко.

В поцелуях замирает,
То грохочет в невпопад,
И азарт любви играет
Пульсом страсти наугад.

И шальные мысли бродят.
И пугают иногда,
И с ума признанья сводят -
Не расстаться никогда.

А глаза в глаза лишь взглянут
И друг друга не обманут...


          жел.тетр.


Рецензии