Дебаты

Лаются ребята,
Прямо как собаки.
Это депутаты,
Драки,склоки,враки.

Прям с телеэкрана,
Начали дебаты.
Льют как из фантана,
Прямо акробаты.

Вертятся ужами,
Как на сковородке.
С дикими глазами,
Надрывая глотки.

А народ любуется,
Лицами халёными.
Кто назвался"Родиной",
Ну а кто "Зелёными".

Манит власть бюджетами,
Ведь пилить всем хочется.
Вопросами,ответами,
Желаний нет морочиться.

Либералы,коммунисты,
Левые и правые.
Неформалы-активисты,
Наглые и бравые.

Выбора нет как всегда
Среди фальши пакостной.
Поведут нас в никуда,
Под бравадой яростной.

Языки чесать с трибун,
Дело то привычное.
Русь-как бешеный табун,
Народа дело личное.

На своём "горбу" святом,
Люди страну вытащат.
Стоя рьяно на своём,
Путь гранитом вымощат.

Голосуй не голосуй,
Всем итог понятен.
Сколько власти в рот не суй,
Всё равно не хватит.


Рецензии