Первые денёчки сентября

Первые денёчки сентября,
Лето только,только улетело,
Песню журавлиную пропело
И умчалось в тёплые края.

Солнце светит также горячо,
Только ночи стали холоднее,
Ледяным дыханьем ветер веет
И всё чаще небушко течёт.

Скоро вспыхнет пряная листва,
Красками живыми заиграет,
Снова разноцветным тёплым раем
Бабье лето нас сведёт с ума.

В платье из монеток золотых
С синими попутными ветрами
К нам спешит под всеми парусами
Осень-королева красоты!


Рецензии