День ВДВ

Пусть посчитают за кураж, а я расправлю,
Свой голубой берет на голове.
Сегодня праздник наш, и я поздравлю,
Своих друзей с Днём ВДВ. С Днём ВДВ!

Всех вас, с кем вместе поднимались в небо,
И парашюты в нём как души раскрывали.
Всех вас, кому пришлось, и тех кто не был,
В том Приднестровье,в той в Чечне и в том Афгане.

Кто мёрз зимою лютой на укладке,
Кто шел на пост когда все сладко спали.
Кто на учениях жил в сырой в палатке,
Где нас тогда все десантурой звали.

Пусть посчитают за кураж, а я достану,
Тельняшку старенькую с самой дальней полки.
Сегодня праздник наш, я вас поздравлю,
А тех кого уж нет, я просто вспомню.

Свой третий тост мы поднимаем стоя,
Пусть кто ушёл навечно будет с нами.
И это небо  вечно голубое,
Нас манит высотою  и ветрами.

2011 г.


Рецензии