От Валерии

Да, я проста. Ты добр и мил.
Прости мое вторжение.
Прошу, Господь чтоб сохранил
Талант твой, вдохновение.
Ты мысли светлые лови
И пусть их будет много.
Тебе – здоровья и любви
Я попрошу у Бога!
С днем рождения! Будь счастлив!

Валерия

Виталик!
Будь умен, красив и молод.
А года? Не в счет года!
Выпить можно, был бы повод,
Только радостный всегда!

Твои друзья Валерия и Рая


Рецензии