Отворю тихонечко калитку

Отворю потихоньку калитку
По ступенькам старым подымусь
А еще вчера взбирался прытко
Тихо про себя я улыбнусь.

Все как прежде,запахи сирени
И черемух свадебный наряд
Как пацан уселся на ступени
Хоть давно уже за пятьдесят.

Дырки в небо в крыше карусели
Петуха лишь контура фрагмент
Стремена лошадок поржавели
Ветер треплет выцветший брезент.

Голос что мне был знаком когда-то
Все уселись,эй посторонись
а тебе мой друг не поздновато?
если с нами,там внутри садись.

Так удобно мне в резной скамейке
Жду,сижу смотрю по сторонам
Тут и там картинки да наклейки
что то больно стар,не по годам.

Он к зеленой кнопке прикоснулся
Закрутилась наша карусель
Вспомнил я потом когда проснулся
Нёс сосед домой большую дрель.


Рецензии