Рыбацкие байки - небылицы

Солнце сверху шлет лучи
Нас ты дома не ищи
Речка мнит и зовет
Там где жерех хвостом бьет
В оба глаза тут смотри
Ох не долго до беды
Табуном идет елец
Проморгаешь, то пипец
Он вдоль берега идет
Рыбаков подряд всех жрет
Чу, сорога в зад сдает
Видно мал ей разворот
Буйство красок не ищи
Тут и там сидят клещи
Комары давно зудят
Напиться крови все хотят
Не просто рыбку нам поймать
Да, приходиться страдать
Но лекарство помогает
Водка страх в нас убивает
У костра сидим
С тоской на речку мы глядим
Ну как к ней подступиться
Опять придется нам напиться.


Рецензии