Школьный марафон

Окрас осень поменяла
летит желтая листва.
Спеют овощи и фрукты,
бела от инея трава.

Гимназисты спешат в школу
им пророчат тяжкий труд.
В шестом классе все программы
вновь с изменением идут.

Век другой, другие думы
и в учебе и в быту .
Дети- главное богатство
поднимать ведь им страну.

Вспомним нынче поговорку:
" что посеешь, то и пожнешь!"
Сейте доброе в них семя-
с ними тогда не пропадешь!


Рецензии