Наша ответственность

Мы взяли, органично сплавили всё лучшее,
наработанное человечеством,
(бла бла бла),
направили развитие путём прогресса...

Мы взяли на себя ответственность за процветание
действительно независимой страны,
ядерной и энергетической державы.
Но, в то же время, нас не надо бояться!

Мы - бизнесмены:
мы вывозили, вывозим
и будем вывозить капитал -
сами и вывозите
вообще все, кто хотите...
Авторитета это нам не убавит!

Мы - патриоты!
И мы воспитывали, воспитываем и
будем воспитывать в нашем населении патриотизм...


Рецензии
За них, за этих продающих нашу Родину барыг и их квазиадвакатов, как и вскормленных ими чинуш голосовать - это безответственный выбор перед другими гражданами

Владимир Мирославович Вселенин   07.09.2016 12:53     Заявить о нарушении
Да. Спасибо Вам.

Алексей Прохладов   08.09.2016 19:37   Заявить о нарушении