Незабываемый август!

Август щедрым таким оказался-
Урожайным на хлеб, на грибы!
В этот раз он во многом удался!
Так не будьте с природой грубы.

А какая стояла погода!
Ночи тёплые, солнышко днём!
Нас теплом одарила природа,
Погуляем в лесочек пойдём.

А в лесочке грибочков так много!
Что глаза разбегаются враз.
Но за ними следить надо строго.
Должен чётко смотреть зоркий глаз.

Лето жаркое, милое лето!
Из воды не выходишь весь день.
Ночью грозы сверкали нам светом.
Освещая дома деревень.

Это лето запомнить приятно.
Отдохнули мы с полной душой.
Но мне всё-таки так непонятно,
Как оно пролетело стрелой!


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   17.03.2023 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за прекрасный отзыв!!!!!!

Иван Терёхин   17.03.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 171 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.