Ты как Свет в долине моря...

Ты как Свет в долине моря
Ты как ясный теплый день
Ты укроешь нас от горя
И померкнет в сердцах тень

Ты приведешь нас к покаянью
Воздвигнешь храм у нас в душе
Не будет больше в нас не знанья
Не будем мы ходить во тьме

Ты будешь рядом-рядом с нами
Мы будем верными Тебе
Глядя на Крест Твой со слезами
Терпя, скорбя пойдем к Тебе...


Рецензии