Любовь придёт к тебе...

Он знает, ты не спишь... грустишь...
Тебе так хочется живого,
Желанного тепла  Его...
Плеча уютного, мужского...
Тебе так хочется найти
Себя в Его объятьях... ночью...
Услышать нежные слова...
Безумной, смелой  ласки хочешь...

Ты разрешишь Ему обнять
Себя нагую...  любоваться...
Позволишь всю зацеловать...
Рабою хочешь быть... Отдаться...
Ты хочешь стать Ему одной,
Желанной Женщиной... Любимой...
Ты шепчешь нежно: «Дорогой,
Я Небо о Тебе молила!» 

Настанет Ночь и Он войдёт
В твой неспокойный сон интимный,
Приляжет рядом, обоймёт...
Почувствуешь: Он здесь... Любимый!
Он заласкает всю тебя...
И воспарятся стоны страсти...
И будет вашей Ночь Любви...
Вы подчинитесь её власти...

Ничто не сможет помешать...
Постели шёлк вас нежно примет...
Вы будете принадлежать
Друг другу навсегда... отныне!
И эта Ночь подарит вам
Букет Осенний новой Сказки...
Глаза в глаза... Жизнь в унисон...
И восхитительные ласки...

Ты, благодарная, уснёшь...
Плечо Его – твоя подушка...
«Хочу тебя... Люблю тебя»...
Тебе Он шепчет, сонной, в ушко...
Совсем немножко подожди...
Любовь придёт к тебе... родная...
И одиночество уйдёт
В небытие...
......................... Поэт твой знает...


Рецензии
Замечательное стихотворение ,Олег!..
Отличная любовная лирика,признание
Любимой женщине и все чувства мужчины.
Вам желаю всего доброго и только позитива!!!
Любви,понимания и радости ...
С теплом от души-

Валентина Болдина   04.09.2016 19:39     Заявить о нарушении
Всё взаимно, Валентина!
СПАСИБО за внимание и тепло Ваше!

Олег Девин   05.09.2016 05:21   Заявить о нарушении
Самого доброго утра,Олег и начала хорошей недели!..
Спасибо за отклик,вам желаю самого доброго,настроения
Всегда поэтического,успеха!!!

С теплом-

Валентина Болдина   05.09.2016 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.