А у осени запах особый...

А у осени запах особый,
Пахнет тленом она и грибами.
И она хороводы заводит,
Пестротканые сшив сарафаны.
Тонкорукая,голые плечи
У берез и осин в лесном царстве.
Ветер льстивую песню заводит
О любви,о надежде,о счастье...
А потом,разбросав листья лихо,
Улизнет на другую полянку.
И другим он берёзам и липам
Душу вывернет всю на изнанку.
А я в лес забегу на минутку,
И вдыхать стану запах осенний...
И красивое,яркое утро
Мне распишет в цвета настроение...
03 09 2016 Дивногорск


Рецензии