один

Один на белом свете – я
И ладно
Ерунда
На небе – солнце светит
В лицо - осенний
Ещё пока что  тёплый ветер
Слезятся чуть глаза
То ветер
Росу смахнул с деревьев…
А я не плачу – нет
Не плачу я…- поутру в день осенний…

©миг 3 09 16 утро 743 


Рецензии