Не жизнь меняет нас, а мы себя меняем

                Наше счастье всегда в полете.
                Нет гнезда у него, только крылья.
                Поль Элюар

Не жизнь меняет нас, а мы себя меняем,
Когда мы любим, не ища любви.
А если счастье у судьбы пытаем,
Его не жди, хоть сколько не зови.

Когда ты отдаешь, а в сердце пусто,
Ты - жертва эгоизма своего,
А если окрылен сердечным буйством,
Любовь тебя накрыла с головой.

В чем истина? Искать предмет Любови
С Любовью и ее самой же ради.
Понять ее нельзя,как благодать Христову.
Прими на веру сердцем, мыслью, взглядом.

Кто прав, кто виноват - в любви не ищут.
Не в правде сила, а в величии любви.
Ее ведь по рецепту не пропишешь.
Ее возможно сердцем лишь вживить.
                02.09.2016


Рецензии