Наши годы

Уходит время, летят года
А жить так хочется и душа молода
Опыт богатый за жизнь накопили
Так же как все, страдали, любили
Сейчас пожинаем плоды
Годы, сколько осталось вас впереди?
Дети и внуки нам душу согрели
За жизнь нашу трудную
Мы много успели.


Рецензии