Душа не может быть ни грешной, ни святой...

Душа не может быть ни грешной, ни святой,
Она стоит за гранью, любых определений,
Всё то что видим, слышим мы,
Не более чем сон очередной,
В котором постоянно возникают, тысячи сомнений.
В основе их лежат произнесённые,
Как с умыслом, так и без умысла слова,
Что заставляют нас поверить в ложность утверждений,
В них верит кто угодно, но только не душа,
Сумевшая проснуться от подобных сновидений........)))


Рецензии