Когда же это чудо совершится?

Когда же это чудо совершится?
Услышу ль я надежды Глас?
Как долго ещё сердце будет биться
В томлении, ожидании каждый раз?

Каки скоро, как скоро перестанет
Любовь потоком рваться из меня?
Я с нетерпением жду тот миг и время
Когда придешь...полюбишь ты меня?


Рецензии