Что внутри...

Что внутри гудит
Не утихает и не дает уснуть?
Иду куда-то всё вихляя
Бреду, не видя путь.
"Когда?"-я задаю вопрос.
В ответ: "А что когда?"
"Где жизнь?"-Кричу я
Вслед тому, кого не зная звал.
Чей голос я вдохнул
И потерял, и душу с ним.
В ответ молчание..
И молчание...
И молчание..
..Что за ним?


Рецензии