Нет смысла быть в другом сознании

Нет смысла быть в другом сознании
Сознание Божие для всех
А истинного блага осознание
Для высоты простых земных утех

Других путей пусть истина не ищет
Заложено сознание в тебе
А мысли светлые - для счастья, не страдания
Оставь все лучшее что в мире есть себе

Делясь во всем, что благом назовется
Любовью чистою лишь каждый в жизнь очнется
Любовь откроет счастья смысл большой
Когда ты милый, ты родной

Люби, люби, люби другого,
Сказавши лишь от сердца слово,
Живи по сердцу, не робей
А о былом не сожалей

Прости все то, что раньше было
Прости, ведь жизнь тебя любила
Прости, любовь ведь не остыла
Прости, - любовь лишь говорила


Рецензии