Без друга - 2

Чернее чордного ( zet )
списка

Умнеет с чорных oн преград

Ни потому что балагур -  впредь
А то что (zet ) доказывать не рад 

Чернеет он по чорну списку

И - натыкаясь в сущий ад-Ъ
сникает , притормаживая мысли

Брикеты суповые  -  to  casserole
бросает

наугад

Вот и всё
чем заполнилось лето


Рецензии