Покинутая

Ты уехал от меня
Изменилась и судьба моя
Я одинока, ну и пусть
Иногда терзает грусть
Ты для меня совсем забыт
Просохли слезы злых обид
Верю я , что боль пройдет
И сад в душе вновь расцветет
Привык по свету ты порхать
Нектар срывать и улетать
Любви не ведал, не познал
Сей божественный ты дар
Пройдут года и ты поймешь
Что зря на свете ты живешь
Ты пустоцвет и зря цветешь
И счастья в жизни не найдешь.


Рецензии