Футбольные кричалки мфк житомир

ФУТБОЛЬНЫЕ кричалки: МФК «Житомир»

Наше с вами МФК,
Не на год, а НА ВЕКА!
(Наш «Житомир» МФК… или  Клуб «Житомир» МФК …)

Кто болеет за «Динамо»,
Тому пива 3 стакана,
За «Житомир» кто болеет,
Тот … бидон испить сумеет!

Кто играет в ЦСКА –
У того жена доска!
У житомирян супруги –
«Мисс Вселеные» (в окруУге)!

За «Житомир» мы болеем,
Мы игру ценить умеем!
Гости пусть боятся нас!
Клуб «Житомир» - высший класс!

Нам и «Барса» - «ни о чём»!
Ведь мы «Барсу» отдерём!
Отдерём мы и «Реал»!
Ведь «Житомир» - идеал!

Хоть соперник нынче ловкий,
Только думает … головкой!
Мы гостям устроим пытку!
С первой же забьём попытки!

Кто против нас житомирян,
Тот не умнее, чем баран!
А кто кричит «Житомир - класс»!
В футболе «рубит», словно асс!

Коль не верите вы нам,
То мы забьём десяток вам!
Наш «Житомир» - забивной!
Ведь играет … с головой!


С тобой, фанат, мы так речисты,
Ведь все из «Автомобилиста»!
И помним, как «Шахтёр» мы драли!
И Кубок как завоевали!

Примечание:
В 1972 году житомирский «Автомобилист» (тогда клуб класса Б – аналог теперешней 3 лиги) выиграл Кубок Украины у команды Высшей лиги донецького «Шахтёра» 1:0 (в дополнительное время).


Мы были базой для «Зари»,
А вы соперники – «днари»!
Нас победить вам – не дано!
Поскольку вы – команда «дно»!

С времён Сергея Королёва –
«Житомир», то всему основа!
Соперник наш футбольный труп.
Вперёд зелёно-синий клуб!

Кто болеет за «Спартак» - 
«Хрен» стоит, но кое-как!
Кто «Житомир» прокричал,
У ТОГО НАВЕКИ ВСТАЛ!


Рецензии